Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 16:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #1361 (ПС)
-Цитата от Nej Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
еххх ман, смотри , это просто как 2+2=5...

читать учись + делать выводы = пост.....

А не в другую сторону,,,,
История доказала, что 2+2 может быть и 10, но это в битвах с численным превосходством.
В твоём же случае, читать я умею, делать выводы, по человеку, который сам со своим мнением определиться не в состоянии. Выводы какие-то глупые получаются, сначала ты заявляешь что текст гениален, и его истинный смысл просто для Богов, но пробелма, в том, что Окси просто взял 3 раунд игру с картами, и перетащил на правила русского языка, обладая знаниями хотя бы той же школы, текст понятен. Но есть один нюанс, ты то видешь там скрытый смысл, но к великому сожалению, поиски скрытого смысла, это занятие для идиотов, ищи дальше друг
Тут спорить можно до бексонечности, к чему собственно ты и призываешь, только вот, я свой вывод сделал уже, он отписан предыдущим постом, не правильный ник у тебя, надо было всё таки deer
я разве что-то про скрытый смысл писал в этом треке..??? где.?? и кстати не знаю почему ты так яростно мне впариваешь, что я тебя к чемуто призываю......я вообще не знаю откуда ты взялся мне на голову в этот прекрассный день......я мирно беседовал а ты доебался ко мне.....у тебя своё мнение ну и хер тебе в рукав........зафига ты мне его тут впаривать взялся.... иди погуляй друг...