-Цитата от Wacko
-Цитата от KMR!
-Цитата от Berik21
не только ты об этом скажешь, но только такие, как ты не ответят за это... вот меня засрал на одном баттле КМР в качестве судьи, я его на баттл и вызвал. он согласился, а ты загасился просто... как сказал Птаха: "Срать в нете ума много не надо!"
Во-первых, я адекватно оценил твой текст. Во-вторых, засирать начал меня ты. В-третьих, вызвал на баттл тебя я))))
Вот-вот

А то много возомнил. "Овечай за слова типа...." А над топой все тихо смеються
вот ты не ответил за все, что сказал!!! если хочешь доказать, что ты читаешь лучше, то давай БК замутим. надо мной смеются только такие же как и ты. если не можешь показать, что ты реально круче, то не надо срать без толку!!! насчет того, кто кого засрал:
Оба текста слабые...Очень слабые...рифма хромает...тэмпа вообще нету...
это не я начал! а насчет того, кто кого еще вызвал, так я всем предложил, ты ответил, хочешь БК? создавай тему.
https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-kould-vs-berik21-254113/ короче, посмотри все здесь...
КМР, если покажешь, что ты круче, я скажу, не зря все-таки срал на меня.
[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps]
-Цитата от KMR!
-Цитата от Berik21
о, все, пятый!!! зачитаем на ту тему, которую я предложил?
Да уж нет....у тебя может на неё имется текст, который ты писал долгое время. Нужна тема от судей и никак иначе)))
-Цитата от Wacko
-Цитата от KMR!
Во-первых, я адекватно оценил твой текст. Во-вторых, засирать начал меня ты. В-третьих, вызвал на баттл тебя я))))
Вот-вот

А то много возомнил. "Овечай за слова типа...." А над топой все тихо смеються

[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps]
Berik21 Да и как мы можем зачитать то, если баттл текстовый?
давай, КМР, без базара! выбирай че хочешь! у меня нет готовых текстов... а эту тему предложил один из судей!!!