Показать сообщение отдельно
Makedon
Непослушный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 19:02
ВКонтакте
  #79 (ПС)
Давно не виделись - стандартная интрушшечка хорошая, интонациями интересно поиграл, на припеве эмоций не хватило на мой взгляд!!!

Горький - вступление жжет, минус отличный, прокачало прям, головой покачал и ножкой, отличный трек!!!

Под каблуком - припев шикарный, Ленин вообще отец, минус хорош, по тексту отлично у всех!!!Под конец трека начал подпевать

Кругом голова - минус довольно интересный, по тексту все отлично, по исполнению отлично, но особо в память трек не въедается!!!

Прости меня - как говорится, не один альбом не обходится без трека про родственников, близких и родных людей!!! Хороший трек!!!Больше по сути и нечего сказать, так как трек имеет довольно личностный характер!!!

В ней моя жизнь - раньше Lastikа не слышал, вокал хороший, да и сам трек хорош и по смыслу и всем состовляющим!!!

Будущие папы - припев не впечатлил вообще, минус тоже, не люблю минуса такого типа!!!По тексту и смыслу у всех отлично, но Карандаш как то выделился на общем уровне все равно!!!

Не смотри TV - интонации интересные, треков подобного типа множество, прошелся по всем каналам, постебал, рекламы, передачи!!!Вцелом нормальный трек!!!

Плачь Европа - вынос мозгаааааааааааааааааааааааааа аля Нагано

Поднимай стопку - минус просто трек для клуба прям, прокачивает не по-детски!!! у Амиры странный текст какой то, как будто за 10 минут написан!!!

Рискни - ты зарифмовал отлично, интонациями поиграл, Крека давно не слышал, прям удивился почему то, зачитал он крутецки, остальные тоже на уровне!!!

Мещера - минус легкий, трек тоже легко слушается, ничем не напрягает, но вслушиваться почему то не тянет, можно сказать трек для фона!!!

Когда были молодыми - трек по сведению не понравился, может даже и из-за минуса!!!А так по тексту, по смыслу все очень хорошо!!!

Посвящаю - скрейтчи понравились, минус нет, по смыслу хорошо, но опять мне не хватает эмоций на припеве!!!

Художник - минус понравился, смысл понравился, люблю подобные треки, жаль что так коротко!!!

Все что есть у меня - настальгические воспоминания и думы о будущем, Минус понравился, вокал не впечатлил!!!!

Болезнь Паркинсона - сэмпл очень знакомый, никак не вспомню откуда, сторителинги не очень люблю как то, но без них никуда, они рисуют интересную картину!!!

Рассвет - минус шикарный, вокал Яны шикарный, ей пора бы уже свой альбом записать!!!Трек оставляет хорошее впечатление, я в машине ночью прослушал много раз, успокаивает!!!

Слушай свое сердце - сэмпл крутой взяли, настроение треку дает подходящее, припев хороший, по смыслу хорошо, на читку в таких треках внимания не обращаю!!!

Ауто - минус крутой, ну и по тексту, и смыслу стандартно все!!!

Ну и общее впечатление свое опишу, сразу честно скажу, весь альбом в плееере не оставил, оставил лиричную составляющую альбома,Ну и треки "Горький", "Под каблуком", "Поднимай стопку", "Рискни"!!!
Инструментальная составляющая альбома в целом отличная за исключение парочки минусов "Будущие папы" и "Когда были молодыми"!!!
Фиты на альбоме конечно же шикарные, люди подобранны правильные!!!
Ну и в целом альбом выдержан в твоем стиле!!!
Желаю творческих успехов и удачи в дальнейшем!!!
Отлично, что ты двигаешься все выше и выше!!!