-Цитата от Vanes... -Цитата от Rubin[MаФаКа] Ппц,просто еще одна тема в гавно.....оффтоп на оффтопе.... -Цитата от MC kRos смотри скрин, тыкай там где красненько выпей йаду, и скажи вкусно или нет... а еще иди нахуй, дебил Добавлено через 1 минуту 11 секундмне кто еще поможет с моей проблемой вот читайте, в той мессаге скрин еще: -Цитата от ОлЪга на 21 пост А вообще у кого типа больше в этой теме постов тот круче? если бы я половину форумской жизни в бане не провёл у меня было бы больше всех
-Цитата от Rubin[MаФаКа] Ппц,просто еще одна тема в гавно.....оффтоп на оффтопе.... -Цитата от MC kRos смотри скрин, тыкай там где красненько выпей йаду, и скажи вкусно или нет... а еще иди нахуй, дебил Добавлено через 1 минуту 11 секундмне кто еще поможет с моей проблемой вот читайте, в той мессаге скрин еще: -Цитата от ОлЪга на 21 пост А вообще у кого типа больше в этой теме постов тот круче?
Ппц,просто еще одна тема в гавно.....оффтоп на оффтопе....
смотри скрин, тыкай там где красненько выпей йаду, и скажи вкусно или нет... а еще иди нахуй, дебил Добавлено через 1 минуту 11 секундмне кто еще поможет с моей проблемой вот читайте, в той мессаге скрин еще:
на 21 пост