-Цитата от Жуткий -Цитата от MC Паприколу хуетотень обвес этот ебучий у каждого второго уже "я-робот" называеться не смотрица обвесы сейчас ставить не лудший вариант! лудчше делать двигло!! нежели лепить снаружы...если будет выгледить машина красиво но ехать не будет... а если машина будет обычно выгледить и рвать Бмв мерсов...то это уже вариант -Цитата от Maniac ну в чем то с тобой согласен, обвес не самый пиздатый)) в нашей провинции такого ни у кого пока нет хы! да хоть ты усрись и вложи 500 косарей в 12шку ну хуй она поедет чем заряженая иномарка,я лучше куплю за эти 500 кило рублей скай с уже 330 кобылами+те 250 что пошли на покупку двенашки и будет у меня 450 сильный боевой машын с 1.3 килограмами давления на турбине и 12шка будет курить приму в сторонке а обвес хз 40 тысяч всё удовольствие с установкой и это в москве в провинции с устоновкой не более 25 думаю
-Цитата от MC Паприколу хуетотень обвес этот ебучий у каждого второго уже "я-робот" называеться не смотрица обвесы сейчас ставить не лудший вариант! лудчше делать двигло!! нежели лепить снаружы...если будет выгледить машина красиво но ехать не будет... а если машина будет обычно выгледить и рвать Бмв мерсов...то это уже вариант -Цитата от Maniac ну в чем то с тобой согласен, обвес не самый пиздатый)) в нашей провинции такого ни у кого пока нет хы!
хуетотень обвес этот ебучий у каждого второго уже "я-робот" называеться не смотрица
ну в чем то с тобой согласен, обвес не самый пиздатый)) в нашей провинции такого ни у кого пока нет