Показать сообщение отдельно
Филс
47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 00:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #2178 (ПС)
Чисто субъективный пост, о том кто больше понравился, без претензий на адекватную оценочность) только общее впечатление)

1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality]
кеничиро не сдал, палач как то ровно для уха проехал ни то ни другое не понравилось.
2. Chest - Scoch [imma quality]
чест скучен в этом раунде, у скоча дисс натужный. ну хуй знает, тоже ничего не понравилось из этого
3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz)
у меня такое ощущение что это куплеты с альбома Эпова подкрепленные диссовым припевом. у слайда красиво всё. слайд больше по душе
4. SIGHT MC - Ив
сайт интересен, ив слишком переточенная рифма, да и грязь какая-то... не понравилось.
5. Тусер - Flat
у тусера стандартный баттловый рэп, неплохой даже. флэт интересен мне больше. текст нравится.
6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality]
задумка интересная у окси, но как филолог могу сказать что 90% процентов терминов и русского языка использованных в треке, это уровень класса пятого наверное по русскому. но задумка интересная. Хищный - не вкатил.
7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela]
Дима возможно даже по составляющим сильнее, но тут лилэм мне просто радует ухо. просто по общему впечатлению - максим нравится.
8. babangida - Карабин
Карабин правильно сделал что вторую часть убрал, нравится трек, но много в тексте лишнего. Бабан в стиле, но я подустал наверное от его треков. Но тем не менее огромное уважение