Показать сообщение отдельно
NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 08:31
  #265 (ПС)
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
-Цитата от некто Пабло Посмотреть сообщение
как поясницу качнуть с помощью турника?ато у меня проблемы с поясничным отделом.
Поясницу на турнеке не закачаешь.самый лучьший тренажор на нее это гиперэкстэнзия запишись в тренажорный зал качай поясницу на нем 3 раза в неделю,и через месяц все исправиться
не обязательно в зал... можна на брусьях, ну принцип такой, как качания преса, вот только ложишся лицом вниз... но это тоже зависит от человека... если ему впадлу из-за условий (осень, холодно) или просто нет желания ходить регулярно, то зал лучший вариант, там всегда темпло, тренажоры очень удобные, ничего не отдавишь, и не ходить будет жаба давить ибо лаве заплачено
я вот вообще люблю больше турник и брусья, но неделю назад начал ходить в зал... скажем "разность" нагрузок ощутилась уже на следующий день после первой тренировки... на данный момент уже более-менее адоптировался и начинаю активно совмещать турник\брусья и зал... очень устаю, но сплю по 10-12 часов... хавал раньше, что проглот, а сейчас вообще буд-то накуренный на хавать тянет... я уже боюсь траву курить