-Цитата от фломастеp
-Цитата от lemio
-Цитата от Freimaurer
Мэйнстрим:
Серёга, но оооченъ редко. Причем он потому что если не смотретъ на него через модные тру-рэп-критерии и прислушатся , возможно заметитъ умные и с острым юмором вещи

"корабли" например пиздатый трек.
Аунд:
Сд и еще пара других...
всемиуважаемые "основные" на мой взгляд гамно полное начиная с центра ( за исключением гуфа, не знаю почему но гавном егоб на назвал), мимо басты и заканчивая дефджонами...
не интересен мне русский рэп, нудно, скучно,дешево...мне пох че там умного пиздят я лучше книжку прочту и там поумнее вещи чем в "лирике" касты... а книжку лучше потому что не портит смысл мысли какой то квадратный офбит преподнос колхозного русрэп стиля...
я не понимаю почему у россиян такие проблемы с критикой, я скажу откровено что таких ебланов бездарных как например наши немецкие рэпаги из мухосранска в россии поискатъ надо... то естъ протенцуалъно сравнитъ то рэп в россии на минимум 90% гавно, а в германии русскоязычный не менъше 99% кал.... тут например русский нос впереди

помоему эталон рурэпа (не бетл ) это група Многоточие ! низнаю всегда их уважал . не испортились они за сколько лет в плане творчества ! последний альбом зомбизнес вобще пи*датый

ну а все эти касты и питерские хаслы дефджои такое Г

а вот Серёгу всегда воспринимал както нормально в отличии от тогоже тимоти !видел его несколько раз на концертах и в роли ведущего ! простой и без пафоса
то что по TV и радио конечно попса ... но согласен есть и норм. темы у него
бетл рэп в России чето новое и 90 % консерваторов просто не признают его ! смысловую нагрузку им подавай

Ты знаешь, для меня лично, авторитетность твоего высказывания тускнеет, после таких слов:
ну а все эти касты и питерские хаслы дефджои (Таких груп как Каста в России нет и не уважительное отношение к ним не заслуженно, трук)
Серёгу всегда воспринимал както нормально в отличии от тогоже тимоти (абсолютно разные личности, сравнивать их просто глупо имхо и то, что они оба в мэйне, ничего не означает)
смысловую нагрузку им подавай (в бэтл рэпе довольно часто присутствует смысловая нагрузка и причем не малая)
Надо было остановиться на высказывании про Многоточие

Хотя я с ним не согласен, но по крайней мере, это было здоровое мнение

а накрутил ё- ма- ё !!!
первое . про касту это образно ! "они и им подобные "
второе . я не сравниваю их личности и творчество ! ну вот так вот почемуто Серёга вызывает больше человеческих симпатий чем татар
третье . она может и есть но там акцент далеко не на этом !