-Цитата от -=AB=-
Scoch - 3/3/0????)))))) Не смеши
прочитав оценки скоча стало ясно что пост от оленя
-Цитата от The Clean
Где ты у Карабина обнаружил вторую часть?
Повторюсь ещё раз! То, что участники выкладывают на форуме, не означает, что тот же самый трек они заливают в таблицу.
я в курсе
просто не думал что он её вырежет)
-Цитата от karabeen
Последний раз редактировалось Dunk_Mc, Сегодня в 23:31. Причина: ошыбся в слове треки)))
что может быть искренней:
нажно было потом еще раз отредактировать и написать ошибся в слове "ошЫбся" ахахахах
Добавлено через 22 минуты 26 секунд
-Цитата от Oxxxymiron
думаю хуюмаю, пидораса ты кусок
я в 0.05 незаконченный трек сдал, не сведенный нихуя, без вступления и практически без бэков, потому что работаю ежедневно до позднего вечера и все писал и записывал в последний момент, я тебя в рот ебал с твоими конспирологическими догадками, чмо ебаное
от оно че, а я мозг ебу мол с хуяли так резко трек начинается...да в конце тишини секунд так с 15...или 20 сколько там написали...
-Цитата от sega MC
просто его заебал пиздешь людей которые его совсем не знаю, не знают о его жзни, (я щас может тож пиздю,сам ни черта не знаю),но раньше он всегда сдавал трек во время , и ты думаешь у него дохуя время и именно по этому он не сделал вступления и в конце 20 сек тишина? я так не думаю, а то, что он сорвался, все мы люди и можем терпеть до определенного момента ,
а по твоим словам получается что остальные 14 человек целыми днями лежат на диване поплёвывая в потолок и придумывают куплеты и потом когда начинают болеть бока идут записывать трек!???