-Цитата от Hepico
и, кстати, забавно что про "мёртвость-хуёртвость как мс" говорит чувак, который реп поёт как будто вот-вот разродится двойней, например
Добавлено через 8 минут 43 секунды
-Цитата от QBQ
неадекватно ето всмысле тебе трек понравился а мне нет чтоли и на ТВОЙ взгляд они заслуживают большей оценки так чтоли?

)
на мой взгляд большинство треков заслуживает ИНОЙ оценки. где-то выше, где-то ниже. я тебе уже говорил, что такое впечатление что ты их вообще не слушал.
жестко судить - это не значит судить, основываясь только на своих личных вкусах и предпочтениях. я тебе ещё раз говорю, что объективности и адекватности в твоём судействе - ноль.
неадекватно - это всмысле мне трек не понравился и мне похуй. и тебе похуй. тебе же ведь он тоже не понравился. поставь как ему ноль баллов.
а адекватность - это рассмотрение треков конкретно в контексте данного баттла. учитывая уровень участников, да и самого баттла в целом.
ебать давайте всем на всех подряд батлах вышки ставить если смотреть как тв концепции данного батла=)
и рэперки будут заходить и думать нихуя я пиздатый а уровня то по сути 0...и придя на любой другой батл где судьи будут более менее опытными исполнителями и скажут фу хуйня.так чтоли?ты пойми что из-за таких вот "адекватных" критиков как ты у нас рэперки то и сидят на одном и том же месте в развитии...их же судят на уровне "данного" батла вот блять потом и пиздец происходит...
а жестко судить ето как раз не потому что "ебать я такой ахуенный и треков етого типа хуже чем бы я сделал а давай ему хуйню влепим а?" а потому что судишь ты не уровень батла и его концепцию епта а ИМЕННО треки. ты сам себе противоречишь как бы хотя бы в том что я выделил жирным шрифтом в твоем посте

я как бы понимаешь забивал на ТВОЙ взгляд

или ты себя считаешь таким неибаццо адекватным арбитром баттлового рэпа а?