Показать сообщение отдельно
вова ванэс
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 20:45
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #458 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от QBQ Посмотреть сообщение
ебать давайте всем на всех подряд батлах вышки ставить если смотреть как тв концепции данного батла=)

и рэперки будут заходить и думать нихуя я пиздатый а уровня то по сути 0...и придя на любой другой батл где судьи будут более менее опытными исполнителями и скажут фу хуйня.так чтоли?ты пойми что из-за таких вот "адекватных" критиков как ты у нас рэперки то и сидят на одном и том же месте в развитии...их же судят на уровне "данного" батла вот блять потом и пиздец происходит...

а жестко судить ето как раз не потому что "ебать я такой ахуенный и треков етого типа хуже чем бы я сделал а давай ему хуйню влепим а?" а потому что судишь ты не уровень батла и его концепцию епта а ИМЕННО треки. ты сам себе противоречишь как бы хотя бы в том что я выделил жирным шрифтом в твоем посте я как бы понимаешь забивал на ТВОЙ взгляд или ты себя считаешь таким неибаццо адекватным арбитром баттлового рэпа а?
галлюцинации. сидел десять минут отвечал на это сообщения, будучи уверенным что его написал Vanes...
щас.

Добавлено через 6 минут 35 секунд
я тебе тут взгляды свои никому не навязывал.
себя я никаким арбитром баттлового репа не считаю. не "неибацоо адекватным", не каким либо другим. но как бы считаю, что если человек судит хуёво, то сообщить ему об этом обязательно следует. иначе он, например, полностью уверует в свою правоту и будут дальше делать ещё более невообразимую и странную хуйню.
пиздеть - не мешки ворочать