Показать сообщение отдельно
QBQ
Просто кубик = )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:09
  #465 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от QBQ Посмотреть сообщение
понятно короче ДЛЯ ТЕБЯ о великого Hepico я хуево отсудилу тя мнения со мной разошлись и ты моей логики не понял и я теперь хуевый судья=))
давай-давай, паясничай

ну ладно, я понял. к тебе вопросов больше нету. ты брутальный судья и твои оценки самые ТРУ. тут хуй оспоришь.

но вот, далеко ходить не будем.

некий Ванесса за какой-то галимый высер (по другому это не назовёшь) у микрофона схлопотал плотные "4-4-2".
я наверное, если в третий раунд пройду, то тоже побалую тебе пидорскими интонациями с тебя высокии оценки, бро
хорошо=)чувак показал по читке разнообразия ,то что он умеет не тока нести монотонную хуйню на биток еще и петь умеет хоть как то для ЧИТАЮЩЕГО исполнителя за ето ему +1 к читке я поставил сама конечно читочка на 3=)4 за текст есть оригинальные рифмы местами=)а 2 за ОВ ну как бы качество на фоне других треков норм в цело трек слушается в отличие от как ты выразился реально "высеров " в микрофон от многих участников=)

понял?или еще раз скопировать?а как бы какие интонации это уже его дело=) вон лил вэйн тоже хуярит пидорскими интонациям дак по нему ты прешся по любому=)))
а даже если не прешься то понятно то ты из категории тех исполнителей у которых короче рэп мотря на то что на дворе 2009 год до сих пор является ахуевшим криком на бит о то что как кого-то пристелили наркотой я торгую и я такой гангста весь из себя да?

чувак извини но в россии ето не оникс блять уже давно=) хочешь гангста слушай шансончик