Показать сообщение отдельно
Fonny
Просто человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:20
ВКонтакте
  #2313 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение

babangida ... _4-3-0_
: Вот, Это бабан мальчики и девочки.... самый первый куплет,ради вас фанатиков малолетних,задумайтесь :

"Я не звезда и никогда не говорил, что я пиздат"
"Мой реп никогда не будет издан,"
"но это не мешает вертеть на залупе весь ваш бизнес"
"и вашу реп игру я в роток бадрю"

1) Строка... : так испизделся в пятом, что типо - Окси сказал фразу "я вам всё доказал" ,хотя думал - хз ,что это значит...и ты изза этого неделю пиздел, что мол окси сволочь, типо не хорошо хвалится насколько сам крут.....
и тут, тоже "в первой строке" решил в святого поиграть......да, противовес, если один типо плохой, то другому надо быть ангелочком...ахахах ...я реву...первая строка типо в ответе за базар...мол я такой хороший...
2) Строка... : класс....я плачу...такой бедненький мол....ангелок бабанок... справедливый и несчастный .....
3+4) Строка... : И тут - ох бля, да у тебя раздвоение личности брОтан.... сначала ты никто ,а затем ты сразу всех на залупе вертишь
...ох блин какой ты крутой...ай-яй-я.....ты только что писал, что мол не говоришь, что ты пиздат...и тут слова "на залупе весь ваш бизнес" "я в роток бадрю"......ман нет ты определись....да ты не говоришь, ЧТО ты пиздат, НО в томже куплете Рассказываешь, почему ты пиздат.......не ты реально странный......
Кароче, ты такой болван, ман ты так много пиздиш на форуме, что я офигиваю...не ты на мирона нагнал за фразу "я вам всё доказал", а на своё дерьмо типа : "на залупе весь ваш бизнес" и "я в роток бадрю" ты внимание не обращаешь....fuckin trash.. да ты димаста интернетовый....сам подумай что читаешь......

Далее , ты как баба заходишь в темы других мц и гонишь включая умника ,а сам читаешь, типо слово : "роток".......Ты гений....
Рифмы мясо : пиздат - издан..... браaaaaaт.....
Читки как всегда "NONE" , подача никакая..тупо всё на один стиль поставил...эмоций не хватает, и игры голосом явно.......

"Мне не надо писать дисов...!!!!" - вот это просто вынос Мозга.......АААААААААААААААААА.....я реву...это просто вынос мозга если учитывать, что ты весь трек обсираешь других мц......да какой там, ты весь батл кого-то обсираешь, и говоришь что-то про диссы...!!!..aaaaaaaa...бля просто столько пиздежа я фигею....такой пиздёж просто..самому не стыдно за такое...????

Вот если чесно, : иногда мне нравятся твои треки...я даже тебя уважал недавно...когда ты писал простые треки, про геев и гейшь всяких, или хз про что , мне нравилось, интересная структура текста, не стандартный стиль (с плохой читкой) но стиль какой-то другой, и послушать интересно......но сечас это батл, и даже если подумать, что пофиг на то , что нет панчей,нет двойных рифм, и нету хорошей подачи.....я даже на это всё глаза закрою. Hо изза того , что ты так много хуйни гонишь про себя и других,столько пиздежа от тебя.... ман реально попустись, и делай просто треки, а не гони всю эту хуету про то какой ты мол невинный и крутой в тоже время......бля это просто детский сад..Удачи тебе в жизни..

я конечно не знаю чем ты слушал когда писал что рифма: Пиздат-издан, но помоему там рифмовка звезда-пиздат, издан-бизнес....