Показать сообщение отдельно
Паранормальный
Я - паранормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 15:20
  #13 (ПС)
-Цитата от Soraks Посмотреть сообщение
-
а с чем именно преиграл?) и где?
переиграл с парцелляцией (нарванные предложения, а так же, такое членение предложения, при котором содержание высказывания реализуется не в одной, а в двух или нескольких интонационно - смысловых речевых единицах, следующих одна за другой после разделительной паузы), я считаю.
неуместно вставленная она получилась, тем более, когда прием перерос в манеру написания произведения полностью (чрезвычайная растянутость).
где? - вот.

-
Любовь! Отбойным! Молотком
Наносит Боли! Ком! Мне.
Расколы. Вдоль и поперёк.
смотри, у классиков, например - не сбивающе, с сохранением четкой мысли, выраженности сделано. а так же вызывает соответствующий настрой.
к примеру, у Панферова:

-
У Елены беда тут стряслась. Большая.
у тебя же слишком сильно, вульгарно выставленно, тем более, не умело. тут и есть переигранность.

-
тема да... избита
рад, что хоть это не отрицаешь.
та я в общем-то до этого ничего не отрицал.

с темой и противоречий быть не может.
а вот твоя парцелляция... хз.
задумано было как? каждое слово не отдельное предложение. а первые две строки - это одно предложение.

Любовь отбойным молотком
Наносит боли ком мне.

Но. в чем тут фишка? я думаю ты из знаний литературы знаешь такой, чтобы выразить больше эмоций в слове, усилить слово в поэзии его можно написать с большой буквы.
Точно так же и восклицательный знак посреди предложения. просто я это все совместил. дабы выразить особое внимание на эти слова при прочтении. видимо получилось не очень умело и этот стих кстати тоже навроде эксперемента=) я решил попробовать