Показать сообщение отдельно
-=AB=-
Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 16:08
  #2353 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Ну скажем так....если кто-то делает хуйню....я говорю что это хуйня......в данном случае это Скоч и Чест....хотя если вспомнить в пятом я честу 5-5-2 ставил кстати.....тут уже не от меня зависит.......если текст не о чём, то извините братки сами виноваты...3 ставлю.. если исполнено как из сартира то тоже "3"...вон Тусер зачитал охеренно и "5" получил......вот это дело...кто старался и сделал круто тот победил....
Слайд мне немного не симпатичен, как-то бля тупо он с Винипухом на меня прогнал не зная меня...ну пох ладно, он тему расскрыл тут и его надо пропустить так как он постарался и сделал лучше...и то, что мудак он или нет, ничего не меняет.....кто делает хорошо тот проходит....это адекватно.....глаза откройте.....
Я допустим вот Лилема не очень тоже люблю...хехе...но он в этом раунде охрененно замутил ,вот и получил хорошие оценки..и я не удивлюсь если пройдёт... вы конечно братки адекватные у нас... и за своих обидно вам....вы блин тут все Смоки мо малолетние..... Палачь вот ты извени друг....но скочь твой хуйню сдал......и я тут не при чём.....ты и хищный хорошо сделали...особенно ты.....так что ты не на меня обижайся брат, а научи друга делать хорошо как ты. и будет ему 5 за текст и читку.....вот и всё.......когда делают хуйню либо в исполнении либо в тексте то я снижаю балл....а вы можете продолжать судить по своей системе ,где те кто твой друг получает 5-5-2....и меня это не ебёт как-то.....просто вы своей не адекватностью батл убиваете.....
Ты по ходу конкретно вжился в роль судьи) Так говоришь как будто бы ты внатуре рефери на этом баттле) При чем один единственный)