Показать сообщение отдельно
Само38анкА
Самомнение зашкаливает!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 16:22
ВКонтакте
  #2360 (ПС)
Слушай, Кролик, ты походу на публику любишь работать, ога?? Ну давай раз так популярности жаждешь. За своих никто не пугался, это ты видно боишься один на один пообщаться. Еще и с девушкой. )) Мне стыдно, что такие как ты присутствуют в нашем мире)) иди и выпрыгни из окна об асфальт, а то вонь из твоего рта до самого Иркутска
Ну во первых, когда меня по ЛС и Профайлу буквально нахуй послали ,это нникак НЕ Общение... ок....
Во вторый хз Девушка ты или нет.. и судя по грубым постам не очень хорошая.....
В Третих я тебя не оскорблял вовсе.....

Заяц, нахуй тебя никто не посылал. Общаяст с тобой пытаюсь не падать до твоего уровня, но вот не выходит, вдруг по-другому не поймешь? Ты сам так активно распростронялся, что все хуйня, что я тебе с милой улыбкой ответила, что хуйня - это ты). В конце концов концов, как говорит одна моя хорошая знакомая, если у вас есть хуй, то вполне вероятно что вы не мужчина, а хуйня. Хм, что-то я часто повторяюсь....

Девушка или нет... Ну во-первых врядли молочел возьмет себе подобный ник, во-вторых в профайле русским по белому написано ЖЕНСКИЙ. Ну и в-третьих, может все же разберемся в личке по поводу твоих не совсем уместных высказываний или так и будем остальным людям портить кайф от прочтения темы своими распрями??