Самомнение зашкаливает!!!
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Иркутск | Слушай, Кролик, ты походу на публику любишь работать, ога?? Ну давай раз так популярности жаждешь. За своих никто не пугался, это ты видно боишься один на один пообщаться. Еще и с девушкой. )) Мне стыдно, что такие как ты присутствуют в нашем мире)) иди и выпрыгни из окна об асфальт, а то вонь из твоего рта до самого Иркутска
Ну во первых, когда меня по ЛС и Профайлу буквально нахуй послали ,это нникак НЕ Общение... ок....
Во вторый хз Девушка ты или нет.. и судя по грубым постам не очень хорошая.....
В Третих я тебя не оскорблял вовсе.....
Заяц, нахуй тебя никто не посылал. Общаяст с тобой пытаюсь не падать до твоего уровня, но вот не выходит, вдруг по-другому не поймешь? Ты сам так активно распростронялся, что все хуйня, что я тебе с милой улыбкой ответила, что хуйня - это ты). В конце концов концов, как говорит одна моя хорошая знакомая, если у вас есть хуй, то вполне вероятно что вы не мужчина, а хуйня. Хм, что-то я часто повторяюсь....
Девушка или нет... Ну во-первых врядли молочел возьмет себе подобный ник, во-вторых в профайле русским по белому написано ЖЕНСКИЙ. Ну и в-третьих, может все же разберемся в личке по поводу твоих не совсем уместных высказываний или так и будем остальным людям портить кайф от прочтения темы своими распрями?? |