Показать сообщение отдельно
Само38анкА
Самомнение зашкаливает!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 16:33
ВКонтакте
  #2371 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-
Заяц, нахуй тебя никто не посылал. Общаяст с тобой пытаюсь не падать до твоего уровня, но вот не выходит, вдруг по-другому не поймешь? Ты сам так активно распростронялся, что все хуйня, что я тебе с милой улыбкой ответила, что хуйня - это ты). В конце концов концов, как говорит одна моя хорошая знакомая, если у вас есть хуй, то вполне вероятно что вы не мужчина, а хуйня. Хм, что-то я часто повторяюсь....

Девушка или нет... Ну во-первых врядли молочел возьмет себе подобный ник, во-вторых в профайле русским по белому написано ЖЕНСКИЙ. Ну и в-третьих, может все же разберемся в личке по поводу твоих не совсем уместных высказываний или так и будем остальным людям портить кайф от прочтения темы своими распрями??
ну заранее скажу , если ты будешь продолжать без повода меня обзывать, то наврятли разговор получится...хехехех...Можешь конечно в лс писать только без мата ок...
А тут не меня обсуждают а других мц с Батла...
И также мой тебе совет цитировать научись (там с права от поста кнопка есть "цитировать") а то иногда за такие цитаты банят..

А ведь забавно, что вам неприятно, когда вас обзывают, но вы с таким садитским удовольствием делаете это в сторону других, при чем кого-то из оскорбляемых вами людей даже нет на форуме, а это ну уж совсем некрасиво? Не так ли??