-Цитата от RabbiT
- Я не знаю по поводу модно - не модно, но я считаю что свое мнение нужно выражать так, чтобы за это самое мнение не было желания дать в морду, вы со мной не согласны? И прошу заметить, ведь многие выражали свое мнение, но неприязнь появилась лишь к этому человеку - видимо он вышел за рамки приличия.
Я помню Тохаль (Хайд) как-то раз писал давно.....: что если Пете всегда говорить, что он делает хорошо, (а он делал плохо)_ то он всегда будет делать херню...

..
Мадам.....я ничего против твоих парней не имею.....но если один из них делает плохо я ему это скажу и возможно он исправится.....это ему на пользу.....
Понятно, что я за своих парней буду говорить что они офигительные, даже если они сделают не круто, и только им скажу что мне не понравилось. Ну так раз тебе Скоч не понравился, будь добр, найди его и скажи ему об этом, а не кричи на всех углах что он бездарная хуйня, который вообще непонятно в связи с чем решил что имеет право на существование в рэпе. Я не согласна с тобой. Тут многие говорили о том что Палач, Хищный и Скоч делают хорошо. А многие говорили иначе. Но только ты сделал это так, что мне реально захотелось тебе ответить.