Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 17:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #2383 (ПС)
-Цитата от Само38анкА Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-
Я не знаю по поводу модно - не модно, но я считаю что свое мнение нужно выражать так, чтобы за это самое мнение не было желания дать в морду, вы со мной не согласны? И прошу заметить, ведь многие выражали свое мнение, но неприязнь появилась лишь к этому человеку - видимо он вышел за рамки приличия.
Я помню Тохаль (Хайд) как-то раз писал давно.....: что если Пете всегда говорить, что он делает хорошо, (а он делал плохо)_ то он всегда будет делать херню.....
Мадам.....я ничего против твоих парней не имею.....но если один из них делает плохо я ему это скажу и возможно он исправится.....это ему на пользу.....

Понятно, что я за своих парней буду говорить что они офигительные, даже если они сделают не круто, и только им скажу что мне не понравилось. Ну так раз тебе Скоч не понравился, будь добр, найди его и скажи ему об этом, а не кричи на всех углах что он бездарная хуйня, который вообще непонятно в связи с чем решил что имеет право на существование в рэпе. Я не согласна с тобой. Тут многие говорили о том что Палач, Хищный и Скоч делают хорошо. А многие говорили иначе. Но только ты сделал это так, что мне реально захотелось тебе ответить.
Ну говориь за своих ,что они офигенные если это не так....блин както не Адекватно мадам....
а искать когото лично мне явно не надо......я единственное что написал это то что его трек мне не понравился....и мне кажется что это очень слабо..... и поставил честу проход.....а потом Когда до меня доеб@лся палачь я уже расписал погрубее, и не надо тут на меня сопли распускать.....детский сад......когда будет делать хорошо, тогда и будет ему хороший комент.....сюсюкаца тут с вами никто не будет......обидели ох бедных..... он в конце концов мужик и выдержит такой удар бля от комента.......а тебе девушки нечего на него переживать...он думаю не ребёнок....всё хватит грязь и сопли разводить .....