-Цитата от well_twist
-Цитата от Само38анкА
-Цитата от RabbiT
Ну говориь за своих ,что они офигенные если это не так....блин както не Адекватно мадам....
а искать когото лично мне явно не надо......я единственное что написал это то что его трек мне не понравился....и мне кажется что это очень слабо..... и поставил честу проход.....а потом Когда до меня доеб@лся палачь я уже расписал погрубее, и не надо тут на меня сопли распускать.....детский сад......когда будет делать хорошо, тогда и будет ему хороший комент.....сюсюкаца тут с вами никто не будет......обидели ох бедных..... он в конце концов мужик и выдержит такой удар бля от комента.......а тебе девушки нечего на него переживать...он думаю не ребёнок....всё хватит грязь и сопли разводить .....
Все сказал? Молодец))
какой-то сарказм странный
так говорят,когда больше сказать нечего в ответ
Госпыдя, да конечно есть что. Имеет ли смысл? Сюсюкаться с нами и не надо, мы ж не заслужили) раз он разоряется о том что раз Скоч делает плохо то он ЕМУ об этом сказал, то это галиматья воды чистой. Где Скоч на х-х.ру? Нет Скоча здесь. Выдержит удар. Это удар разве? Так, попытка самоутверждения. Сарказм имеет место быть, так как с этим человеком я не могу говорить серьезно - мне это не интересно. Сейчас очень круто стало прятаться за грифом ИМХО. Типа, я крут, я сказал, но мне ничего не могут сказать в ответ. Я лично много чье творчество не воспринимаю, но это же не значит, что все они сразу бездари, так? И Это не значит что они делают плохо. Просто это не в моем вкусе. И Все! И я не пытаюсь их срочно учить жизни, вопя на всех углах что то, что они делают это таксодерьмище. Нет... К Тому же Кролик очень резко меняет тактику общения с нападок переходя на отмазки и снова в нападки. Мне сие не по душе.