Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 17:44
Домашняя страница MySpace
  #5802 (ПС)
-Цитата от GianniAgnelli Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от GianniAgnelli Посмотреть сообщение

бля.. вы чо какие дерганные?) Ну прочел я то что Лимит написал, вспомнил что видел это у Карандаша.. Я же не говорил что это Денис бля невъебенный магистр звука эту х-ню придумал))

и про качство не понял. Ну если понравилось комуто как Карандаш мутит, и Кара об этом рассказал, что такого западлянского в том чтоб послушать?
кажецца все или почти все принципы звукорежиссуры шо тут щас известны, в современных жанрах, они оттуда, отечественного еси шо и было то растеряно для широкой аудитории (те кто в индустрии, мож лучше ситуацию знают, еси захотят - опровергнут), литература мелькает англоязычная, канеша мастер-классы де деляцца собственным полезным опытом другое дело, но када касаецца теорий и всяких трюков, какой смысл цитировать копию еси есь оригинал

ты не сказал шо он магистр звука, но услышь ты это от человека с никому не известным именем, будь он самым крутым звукоинженером, ты бы этот факт упомянул?
Мэн не совсем понимаю что тебе не понравилось в упоминании Дениса) Это то же еслиб ты вышел на сцену в крутых кедах - я бы тебя увидел и сказал "во такие же видел и у Влади". И похер что такие кеды носят еще тыщи неизвестных людей.
мне чуждо такое мировозрение, сожалею
просто никто из отечественного хип хопа не явлеятся для меня авторитетом настолько шоб по ним сверять всё остальное, признаю шо это мой недостаток