Показать сообщение отдельно
Hive
финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 20:19
  #2425 (ПС)
Я судья, фак их мать!

2 часть Ива лучшее в этом раунде in my humble opinion. Болел за Сайта из-за пятого раунда, но здесь сделал то, что я люблю. Минус - персик, рифмы - высший балл, агрессия и со смыслом. Текст по атмосфере напомнил ДЖ "моё понимание хип-хопа". Офф бит в одном менсте режет ухо, а так от меня 5-5-2. Первую часть отрезал в саунд фодж хехехе

Oxxy, минус не твой, тебе что-нибудь по-медленнее с меньшей частотой бита, тогда флоу выделяется и трек качает. Текст на 5, оригинально, полно литературных приёмов (Иван, для тебя - полно "двойного смысла"). Текст, как по мне, лучший из раунда. От меня 4-5-2

Короб - наконец-то, раскрытие со смыслом, не про колесо и шмотки. Минус понравился, подходит твоему стилю. Текст с нагрузкой и в то же время лёгкий. Рифмы кое-где не понравились. От меня 4-5-2

Бабан: коментил уже где-то. 5-5-1.

ну вот, больше никто не понравился моему i-pod.

Sight Mc - оригинально, свой стиль, обычно нравишься, но не в этом раунде. Текст слабоват. 5-3-1

Скотч - первая часть не ахти по тексту, рифмовка не на уровне. Вторая лучше, чуть не дотянула до айпода. Минус качает и исполнено хорошо. 4-4-2

Chest - блин, где качество 1-ого и 2-ого раунда? Минус слова заглушает. Звук прыгает ввместе с текстом и голосом. Оригинальный - не спорю, но можешь лучше чем в этом раунде. От меня 4-3-1

А больше никто не запомнился. Будте более оригинальны, братья!

Ах, да, Тусер - текст не понравился, глупый текст. Качество трека очень низкое. Исполнено хорошо, и оригинальный ты. Нужнен хороший продакшн, умный текст и чуть меньше припева. 2-4-1