Показать сообщение отдельно
Паранормальный
Я - паранормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 22:02
  #5 (ПС)
-Цитата от Кома Посмотреть сообщение
-Цитата от Паранормальный Посмотреть сообщение
-Цитата от Кома Посмотреть сообщение
структура бросается в глаза.по рифмам слабо,по технике слабо.содержание вполне.одноразово.
забудь что такое техника вообще

ты литературу читал? стань критиком и напиши статью о том, что каждый писатель говно, потому что у него рифмы - квадраты и техника слабая
причем тут квадраты?ни слова не упомянул о них.далее...читается трудно,ритм нарушен.нет я никогда не читал литературу и все что я пишу,плод моего больного воображения.не каждый писатель говно.нет.я отписался здесь по многим творениям,от ярких представителей,до 09.09.09 увидел шедевры облитые дерьмом,увидел дерьмо,названое шедевром.и по каждому высказывался так как я считаю нужным.ты не относишься к тем писателям классикам и не тебе сравниваться с ними.
-
SliMan (21:36:52 9/10/2009)
Ну так легко читается, про ритм тут слоджно говорить, конечно =)

Еще из общей массы выбивается слово "планирование". Какое-то оно уж больно техническое =) Хотя, это уже на твое усмотрение. А так симпатично, вроде, на первый взгляд.
-
Паранормальный (21:56:25 9/10/2009)
по ритмике нормально написано? резких перепадов и грубостей нет?)

Планетский (21:56:36 9/10/2009)
да вроде
за время проведенное на форуме, я понял, что понимание о ритмике этих людей куда более богато, нежели твое. еще я понял из комментариев твоих к какому либо тексту/стиху. с классиками меня ни кто не сравнивает. просто ты принимаешь данное как хастла-рэп-текст-с-крутыми-рифмами-стократной-сложности-йоу-камон-бейба. а это более литературное произведение. и твой комментарий неуместен в данном контексте. ты лишь отличился своей необразованностью. одно не можешь отличить от другого. и в ритмике, хочу сказать, ты хуеватый критик. без обид

то что ты отписался тут почти в каждой теме до 09.09.09 еще ничего не значит, что ты вырастил в себе критика. отписывание в каждой теме, ни что иное, как тупое набивание постов и зарабатывание бессмысленного стажа. ибо ни одна твоя критика не сопровождается достоверными фактами.

Последний раз редактировалось Паранормальный, 9 октября 2009 в 22:35.