Показать сообщение отдельно
Барматунъ
больше, чем сон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 22:40
ВКонтакте
  #9 (ПС)
-Цитата от Паранормальный Посмотреть сообщение

Смотрите ж, дети, на него:
Как он угрюм, и худ, и бледен!
Смотрите, как он наг и беден,
Как презирают все его!"©

тут кстати тоже рифмы "уебанские" ©

чем же тебе старославянский язык уши то разрезал? флоу тебе уши не режит? я знаю ответ. риторический вопрос. зря что не режит.

чем же тебе угол то картину испортил?

а как мне написать эту строчку: "Для себя писать свою библию" - иначе?
для себя писать библию? так библия то моя. для меня только она является библией.... писать свою библию? зачем? для кого?

а залезли чем же тебе режит то?

там нет логической ошибки. логическая ошибка у тебя. я зря писал. но другого выхода небыло. вот и написал. например такая ситуация... (форумским языком. ибо форумчане, местные патсаны ничего не понимают) тебе сказали: давай ты у меня отсосешь или я тебя убью. ты конечно же, чтобы не умереть отсосал. а потом бранишь себя. "бля, ды зачем же я это сделал. лучше бы умер"... но умерать то не хочется. и другого выхода у тебя небыло...

для репчика ритм есть... реп это зачитка текста под музыку(мелодию). а потом ты говоришь мелодичности нет. или ты мне сейчас начнешь доказывать, что минус и мелодия это разные вещи?
1. да уебанские там рифмы в аспекте этого раздела и сегодняшних штампов.

2. да хоть древнегрузинский, мне похуй что это за язык, ни один нормальный текстовик слово "давая" не употребит, ибо не звучит оно.

3. угол - ничем не режит, а вот "угол он" - требует довольно большой паузой между словами. именно здесь как раз и ломается ритм.

4. как хочешь так и пиши, мне похуй чья это библия и будешь ли ты ее писать. для себя свою - именно в этой строчке вообще тафтит по-крупному.

5. Зря писал я все. Но было необходимо. - есть ошибка, как ты не сопротивляйся... одно дело "я не хотел писать, но было неодходимо"..а другое дело " я зря писал" - как раз-таки под "зря" подразумевается отсутствие причины и цели "написания".,т.е. то что "зря" необходимым быть не может по логике... хотя хуй знает какая у тебя логика...

6. залезли - крайне разговорная форма, а ты ее используешь в тандеме с литературным оборотом.

7. если ты считаешь что "минус" и мелодичность текста это одно и тоже я очень рад за тебя, мне нравятся люди которые текст специально под определенный минус пишут.

мелодичность определяется размером слога и шагом строки, а не минусом, который известен только тебе одному...

и не негативь так, конечно, мы все знаем, что для тебя этот текст - вершина гениальности и пик классического написания.