Показать сообщение отдельно
тёмная лошадка
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 00:20
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #72 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от КОТ МАРЗёТ Посмотреть сообщение
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение

Какую информацию ты принёс? ты принёс бональную хуйню людей которые пытаються что то читать писать, но там нихуя не получаються, они решают ныть мол рэп весь бонален, ответь мне на вопрос мисс генеальность где твои новые мысли в мп3 и твой пиздатый не бональный рэп? что такоё то?
я тебя не понимаю если ты не можешь нормально делать, нехуй даже лезть с такими мыслями хуёвыми, чаще мысли матереальны... так что ты мой дарагой друк
я могу представиться что ты щас пытаешься донести до опёздолов по 15 лет, и счетаешь это кайфом, хотя от них же и не отличаешься...
2 еслиб рэп этого парнишки был бонален то бы его не гоняли на плеерах на репите и не приглошали бы по клубам ебашить, помойму ты просто еблан моё мнение
что-то я об этом парнишке впервые слышу. и почему же я не гоняю его на репите.. странно. насчет его мыслей, да они банальны и многим уже давно ясны, но помоему он не писал что открыл что-то великое и надо всем читать. ты не полностью понял тему. парень просто написал свои мысли, а ты несешь какую-то чушь со своим неопознанным, который блять видите ли нихуя не банален, хотя по трекам ясно что хуета его треки, и нету в них ничего особенного.
я просто могу сказать что ты слушаешь и не отвечать блядь на твои глупые посылы, и сколько тебе лет мудак...
так что вот так вот брат мой
ты нихуя не обосновываешь. скажи-ка что я слушаю? и причем тут вообще возраст, вы все такие долбоебы, которым нечего сказать и пишут про возраст.. пиздец. у тебя грамматика блять на уровне пятого класса и ты мне про возраст втирать будешь. пиздец..