Показать сообщение отдельно
1055слов
Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 00:28
  #74 (ПС)
-Цитата от КОТ МАРЗёТ Посмотреть сообщение
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от КОТ МАРЗёТ Посмотреть сообщение

что-то я об этом парнишке впервые слышу. и почему же я не гоняю его на репите.. странно. насчет его мыслей, да они банальны и многим уже давно ясны, но помоему он не писал что открыл что-то великое и надо всем читать. ты не полностью понял тему. парень просто написал свои мысли, а ты несешь какую-то чушь со своим неопознанным, который блять видите ли нихуя не банален, хотя по трекам ясно что хуета его треки, и нету в них ничего особенного.
я просто могу сказать что ты слушаешь и не отвечать блядь на твои глупые посылы, и сколько тебе лет мудак...
так что вот так вот брат мой
ты нихуя не обосновываешь. скажи-ка что я слушаю? и причем тут вообще возраст, вы все такие долбоебы, которым нечего сказать и пишут про возраст.. пиздец. у тебя грамматика блять на уровне пятого класса и ты мне про возраст втирать будешь. пиздец..
Ты такой унылый мудак, найди хоть одну Грамматическую ошибку опёздал ты малолетний, в моих постах щас не было не одной ошибки...
помойму ты пиздишь не по делу а не я...
Возраст? мудило, от возраста всё зависит.. опыт, мысли, силы, понимание окружающего мира...
ты далбаёб тебе 16 в 14 ты слушал сд, щас наверно ждёшь альбома птахи
фанат центра и прочей хуйни мне не сложно догадаться, просто ты будешь оправдываться...
такой ты мудак где хоть одна ошибка кашалот еврейский ?
всё, так что завали ебало и просто молчи так как тебе больше сказать нечего