| активный пользователь
10 октября 2009, 01:59
| | |
#1 (ПС)
| Слуховой аппарат. Есть тут такие, кто носит?
Я все к чему говорю. Я с детства оч. люблю музыку, можно сказать живу ей. Но начиная с 18 лет у меня появился отит (гноетечение из уха). Любил в общем ходить в бассейн с детства и видимо в один из прекрасных дней у меня появилась вот такая хрень как отит. Слух ухудшился, перенес 8 операций, но результат не большой, впереди еще 2 операции. Стремна, потому что я не представляю как это жить любя музыку и не слыша ее. Слух ухудшился до такой степени что раньше не слышал сидя за первой партой препода, точнее даже слышал, но плохо и к тому же не внятно или как пример Кинотеатр, тоже самое, тоесть вы имеете представление на сколько это пиздец. А иногда так хочется услышать шелест листвы, как ветер дует, как вода журчит и тому подобное. К тому же сам репую. пишусь и не могу насладиться качеством трека да и вообще качественной музыкой. Через время приобрел внутриушной аппарат, но сука так не привычно, зависить от какова то аппарата, бояться его проебать чтоб потом не пришлось выкладывать деньги на новый. Короче БЕРЕГИТЕ УШИ С МОЛОДУ, НЕ ДОЛБИТЕСЬ ЭТИМИ ЕБУЧИМИ НАУШНИКАМИ В УШИ!! ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ АХУЕТЬ КАКОЙ БОЛЬШОЙ УРОК!!
ПРОСТО РЕШИЛ ВЫГОВОРИТЬСЯ, СПАСИБ... |