Показать сообщение отдельно
тёмная лошадка
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 02:13
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #83 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от КОТ МАРЗёТ Посмотреть сообщение
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение

Если я там ошибся , то только по тому что очень быстро стучу по клавиатуре...
ебаный алень если ты презирал рэп то какого хуя ты вообще здесь что то пишешь?
ахаха идиот, самая тупая отмаза это быстрое стучание по клавиатуре. обычно школота так отписывается.
если ты знаешь как пишеться слово, то ты его напишешь правильно.
одно дело промахнуться и написать что-то типа этого : "прлсти", а другое когда ты, мудак, даже не знаешь русской грамматики. ах да, и еще, тебя ебет что я здесь пишу? давай не ты будешь решать на каких форумах мне сидеть, ок? иди нахуй, продолжать я думаю нет смысла.
Ты такой странный клоун блядь, это просто пиздец
Пишеться
Стучание
Еврей санный это ты мне про ошибки говоришь?
Я просто не смотрю на клавиатуру когда пишу сосун, так что завали ебало
Хахах клоун блядь я в шоке говорит, что я чюрка и сам же допускает ошибки.
Когда я в школе учился, у меня 4 было по русскому языку.
Всё с тобой понятно, ты мудак слушающий батлово санный рэп хотя это не хип хоп ни хуя..
В общем школьник ёбаный…
оленина
начнем с того, что мои слова написаны правильно, долбоёб, и ты со своими мозгами даже не в состоянии это проверить. не смотрит он на клавиатуру... в твоем посте опять 2 ошибки: санный - это тот,кто на санях чтоли катается? , чюрка-прости, а это что за слово?. мудак, я слушаю не домино, который делает фастфлоу и дабл тайм, а человека который написал альбомы "Моя Музыка - Гипноз" и "Спальный Голливуд". можешь не качать, ибо твой мозг не воспримет такую музыку. какой блядь баттл рэп, не заебало выдумывать? я не учусь в школе, ты еще раз пропизделся.
мудак ты заовнился, и ты это уже понял. а теперь поплачь от того что тебя заовнил, по твоим словам, школьник. тебе 19 по профилю. девонька моя, по твоим постам, не зная возраста, я бы дал тебе лет 15. смысловая нагрузка просто на высоте.. давай напиши что-нибудь, что повеселит меня.