Показать сообщение отдельно
тёмная лошадка
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 02:37
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #85 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от КОТ МАРЗёТ Посмотреть сообщение
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение

Ты такой странный клоун блядь, это просто пиздец
Пишеться
Стучание
Еврей санный это ты мне про ошибки говоришь?
Я просто не смотрю на клавиатуру когда пишу сосун, так что завали ебало
Хахах клоун блядь я в шоке говорит, что я чюрка и сам же допускает ошибки.
Когда я в школе учился, у меня 4 было по русскому языку.
Всё с тобой понятно, ты мудак слушающий батлово санный рэп хотя это не хип хоп ни хуя..
В общем школьник ёбаный…
оленина
начнем с того, что мои слова написаны правильно, долбоёб, и ты со своими мозгами даже не в состоянии это проверить. не смотрит он на клавиатуру... в твоем посте опять 2 ошибки: санный - это тот,кто на санях чтоли катается? , чюрка-прости, а это что за слово?. мудак, я слушаю не домино, который делает фастфлоу и дабл тайм, а человека который написал альбомы "Моя Музыка - Гипноз" и "Спальный Голливуд". можешь не качать, ибо твой мозг не воспримет такую музыку. какой блядь баттл рэп, не заебало выдумывать? я не учусь в школе, ты еще раз пропизделся.
мудак ты заовнился, и ты это уже понял. а теперь поплачь от того что тебя заовнил, по твоим словам, школьник. тебе 19 по профилю. девонька моя, по твоим постам, не зная возраста, я бы дал тебе лет 15. смысловая нагрузка просто на высоте.. давай напиши что-нибудь, что повеселит меня.

заовнился
заовнил

ты просто смешной клоун, ещё раз посмотри свой статус и скажи я учусь в 7 классе

кстати, это не для тебя тема темка то кашалот???
https://www.hip-hop.ru/forum/kakoe-zhe-udivitelnoyo-eto-sozdanie-kashalot-260899/
Проверяй слова по словарю в следующий раз мудилка
дал ты не дал, я вижу что ты пишешь и я понимаю что дегенерат, извини за такую вот банальность...
ты вроде уже обещал не писать тут больше или что такоё?
смотри щас слюни полетят на монитор, чюрка учи русский может в следующей четверти мама компьютер купит
пис
мне кажется или ты идиот? ты вообще читаешь посты которые я тебе адресую? я не учусь в школе. я тебе пишу с компьютера, так зачем мне еще один?. мудак мне не нужен словарь чтобы правильно писать слова. статус блять ему не понравился. слушай, я насчет тебя все понял. ты среднестатистическое быдло, которое учится где-нибудь в шараге или в какой-нибудь платной академии. любит побухать, дунуть, мыслит материально, ибо внутренний мир просто пуст. у тебя возможно есть девушка, такое же быдло как и ты, и такие же друзья. работа, если есть, тоже хуйня, где ты рубишь 20к. твоя жизнь похожа на жизни миллиардов людей на планете. ты просто жалок.
далее я писать тебе ничего не буду, а ты можешь катать очередное сообщение ниочем и смеяться над своими же тупыми шутками в стиле *ой смотрите это кашалот*

и напоследок, нахуй ты повторяешься и проверяешь меня на грамматику? заовн это не русское слово идиотина. все. теперь иди нахуй.