-Цитата от КОТ МАРЗёТ
-Цитата от 1055слов
-Цитата от КОТ МАРЗёТ
начнем с того, что мои слова написаны правильно, долбоёб, и ты со своими мозгами даже не в состоянии это проверить. не смотрит он на клавиатуру... в твоем посте опять 2 ошибки: санный - это тот,кто на санях чтоли катается?

, чюрка-прости, а это что за слово?. мудак, я слушаю не домино, который делает фастфлоу и дабл тайм, а человека который написал альбомы "Моя Музыка - Гипноз" и "Спальный Голливуд". можешь не качать, ибо твой мозг не воспримет такую музыку. какой блядь баттл рэп, не заебало выдумывать? я не учусь в школе, ты еще раз пропизделся.
мудак ты заовнился, и ты это уже понял. а теперь поплачь от того что тебя заовнил, по твоим словам, школьник. тебе 19 по профилю. девонька моя, по твоим постам, не зная возраста, я бы дал тебе лет 15. смысловая нагрузка просто на высоте.. давай напиши что-нибудь, что повеселит меня.

заовнился
заовнил
ты просто смешной клоун, ещё раз посмотри свой статус и скажи я учусь в 7 классе
кстати, это не для тебя тема темка то кашалот???
https://www.hip-hop.ru/forum/kakoe-zhe-udivitelnoyo-eto-sozdanie-kashalot-260899/
Проверяй слова по словарю в следующий раз мудилка

дал ты не дал, я вижу что ты пишешь и я понимаю что дегенерат, извини за такую вот банальность...
ты вроде уже обещал не писать тут больше или что такоё?
смотри щас слюни полетят на монитор, чюрка учи русский может в следующей четверти мама компьютер купит

пис

мне кажется или ты идиот? ты вообще читаешь посты которые я тебе адресую? я не учусь в школе. я тебе пишу с компьютера, так зачем мне еще один?. мудак мне не нужен словарь чтобы правильно писать слова. статус блять ему не понравился. слушай, я насчет тебя все понял. ты среднестатистическое быдло, которое учится где-нибудь в шараге или в какой-нибудь платной академии. любит побухать, дунуть, мыслит материально, ибо внутренний мир просто пуст. у тебя возможно есть девушка, такое же быдло как и ты, и такие же друзья. работа, если есть, тоже хуйня, где ты рубишь 20к. твоя жизнь похожа на жизни миллиардов людей на планете. ты просто жалок.
далее я писать тебе ничего не буду, а ты можешь катать очередное сообщение ниочем и смеяться над своими же тупыми шутками в стиле *ой смотрите это кашалот*
и напоследок, нахуй ты повторяешься и проверяешь меня на грамматику? заовн это не русское слово идиотина. все. теперь иди нахуй.

из всего того что тут написал ни разу не угадал

походу тебе придётся быть клоуном до конца своей жизни....