-Цитата от МогучийХлеб
-Цитата от RabbiT
Вот если чесно, : иногда мне нравятся твои треки...я даже тебя уважал недавно...когда ты писал простые треки, про геев и гейшь всяких
это ты про его трек на 4ый раунд?
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от RabbiT
Scoch [imma quality] ... | _3-3-0_ |
: Блин даже не знаю, что именно коментить, почти везде херово как-то....без обид но как ты отбор прошёл...?? слабо читаешь....как-то без эмоций, скучно...про "бровь" реально убого....а вот в момент про "береги голову" тут круто, но только 2 строки блин и потом опять скукота.....ну так не делают.....как мумия...под второй минус зачитал хорошо.... надо было весь трек так делать.... и минус не плохой кстати.....
текст конечно тупой и банальный до смерти.....ганста ман...я реву....как ты тут оказался...? по сравнению с твоими друзьями вообще никак....не понравилось извени....плохо как-то....
на его месте должен быть ты со своими малыми долями, созвучиями, дублютумом , ага?
Ты вылетел - он нет. если ты спрашиваешь как он отбор прошел, задумайся над тем , как ты вообще догадался в рэп придти
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
-Цитата от RabbiT
извините братки сами виноваты...3 ставлю..

перестань играть в судью.у тебя это хуёво получается
Добавлено через 6 минут 28 секунд
-Цитата от RabbiT
а вы можете продолжать судить по своей системе ,где те кто твой друг получает 5-5-2....
-Цитата от RabbiT
Oxxxymiron [UK] ... | _5-5-2_ |

удали закладку на форум
если на форуме такое творится, представляю чо там у окси в лс вконтакте и на форуме.
Кролик, ты бы хотел чтоб Окси у тебя сейчас на коленках сидел и теребил волосы?
Добавлено через 12 минут 36 секунд
-Цитата от RabbiT
действительно..... тебе не надоело копировать выражения мисси..???? и использовать их по 3 раза....

если окси пройдёт и в седьмом тоже хорошо сделает то прошу смени это выражение...

гомоэректус с покрашенной головой, причем тут вообще мисси?Или ты считаешь что я как и ты тут вишу и сижу все сообщения в теме почитываю? На сколько я знаю, копированием букв и слов тут ты промышляешь. поэтому ты как бы давай голову еще раз покрась и танцуй голым наминая себе сиськи под треки окси,а то ты уже совсем бред несешь. Не надоело тебе использовать в своих сообщениях слова которые когда то использовала Мисси? это ее слова. так что не употребляй, грязный англичанишко. тебе из задницы окси то удобно писать?
Бля, ты такой гусь, что когда я читаю твои сообщения, у меня одна мысль в голове - 'когда этого мудака собьет камаз?'
Рабит=чёрт,я тут почитал его залечиво,зашол на
http://www.myspace.com/rabbito4ek и что я вижу,треки его не слушал,но судя по задротской внешности в World of Warcraft целыми днями шпилит,так что бред геймера не воспринимай близко