-Цитата от 1055слов
-Цитата от mc_тихий
-Цитата от 1055слов
какой доми ты о чём вась?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
У него стиль хороший, да и не бональный он как все ну и как ты в том чесле послушав твой микстейп, он делает, я уверен что этот ман скоро ебашить будет, мне так кажиться

Я тоже о себе в третьем лице иногда говарю.

Глупенькие люди, вам одно, а вы воду. Поелзная информация, а вы мусор))) Мне от этого жить интересней)) Ладно, завтра ещё чёнидь кину почитать)
Какую информацию ты принёс? ты принёс бональную хуйню людей которые пытаються что то читать писать, но там нихуя не получается, они решают ныть мол рэп весь бонален, ответь мне на вопрос мисс генеальность где твои новые мысли в мп3 и твой пиздатый не бональный рэп? что такоё то?
я тебя не понимаю если ты не можешь нормально делать, нехуй даже лезть с такими мыслями хуёвыми, чаще мысли матереальны... так что ты мой дарагой друк

я могу представить что ты щас пытаешься донести до опёздолов по 15 лет, и счетаешь это кайфом, хотя от них же и не отличаешься...
2 еслиб рэп этого парнишки был бонален то бы его не гоняли на плеерах на репите и не приглошали бы по клубам ебашить, помойму ты просто еблан моё мнение

Бунтарь

Я вылажил посматреть на реакцию, и из всех ты один выёбываешься, значит дело в тебе))) Живи проще, в жизни не всё связанно с рэпом.