ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Мое рассуждение, так сказать, скоротать время, до футбола =) Palach [imma quality] неожиданно выбрал рок минус, хотя довольно таки интересно получилось, вторая часть - симпатично вышла. Chest вот послушал я его трек и не запомнил, даже не скачал на компьютер, не знаю даже, город женщин вот его очень понравился, а тут.. Scoch [imma quality] понравился его трек, минусок скучный, но подачка у парня + рифмы хороши очень, этим трек и зацепил. rAP[Вульгарный тоНН] вот это уже очень интересно слушать, рЭП просто молодец, сделал очень достойно!!! Slide (JustJazz) красиво, красивый минус, стихи отличные, вообщем не могу сказать ничего, у вас очень сложная пара, идете спина к спине. SIGHT MC никогда не кайфовал от сайта, рад за парня, что прошел в 6, но [/B]чувствуется, что постарался, что-то в этом есть. ИВ дисс от ива это не есть круто, с такой доброй читкой, но рифмовка очень хороша и инструменталы отлично вписываются, качают голову. Тусер Тусер, как по мне, сделал лучший трек раунда, далее без коментариев. Flat раскрыл очень интересно, но вот голос флэта мне не нравился никогда, сделал отлично флэт в треке "остаюсь точкой мп3", прям побольше бы такого от тебя. Oxxxymiron [UK] минус очень уж скучный, из-за него мне не охото было дослушать до конца его композицию, раскрыл хорошо, нарифмовал модно, но минус смазал всю картинку. ХиЩNый [imma quality] понравился трек, в нем что-то есть, респектос! korob(comme-il-faut) видно, что Диме было некогда и записал в последний момент перед отлетом н бзр3, но трек довольно таки интересный, на мой взгляд лучше, чем трек Lil M'a. LilM [Nefela] приятно звучит трек, гармонично, слил с этого батла тех, кто реально прокачивал мою голову, удачи тебе. babangida бабан хорошо делает, как и в этом случае, видно старается, минус во 2 части правда не подходит ему =) не знаю даже как выразиться, бабан молодец, но на репит не поставлю. Карабин у карабина трек слушается на одном дыхании, вторая часть забавная была, мне понравилась, зря убрал, это как эпилог был))
извиняюсь за тавталогию, только что проснулся, словесный запас очень скуден =)) |