Показать сообщение отдельно
Hive
финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 10:34
  #2590 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение

Вот если чесно, : иногда мне нравятся твои треки...я даже тебя уважал недавно...когда ты писал простые треки, про геев и гейшь всяких
это ты про его трек на 4ый раунд?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Scoch [imma quality] ... _3-3-0_
: Блин даже не знаю, что именно коментить, почти везде херово как-то....без обид но как ты отбор прошёл...?? слабо читаешь....как-то без эмоций, скучно...про "бровь" реально убого....а вот в момент про "береги голову" тут круто, но только 2 строки блин и потом опять скукота.....ну так не делают.....как мумия...под второй минус зачитал хорошо.... надо было весь трек так делать.... и минус не плохой кстати.....
текст конечно тупой и банальный до смерти.....ганста ман...я реву....как ты тут оказался...? по сравнению с твоими друзьями вообще никак....не понравилось извени....плохо как-то....
на его месте должен быть ты со своими малыми долями, созвучиями, дублютумом , ага?
Ты вылетел - он нет. если ты спрашиваешь как он отбор прошел, задумайся над тем , как ты вообще догадался в рэп придти

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
извините братки сами виноваты...3 ставлю..
перестань играть в судью.у тебя это хуёво получается

Добавлено через 6 минут 28 секунд
а вы можете продолжать судить по своей системе ,где те кто твой друг получает 5-5-2....

Oxxxymiron [UK] ... _5-5-2_

удали закладку на форум
если на форуме такое творится, представляю чо там у окси в лс вконтакте и на форуме.
Кролик, ты бы хотел чтоб Окси у тебя сейчас на коленках сидел и теребил волосы?

Добавлено через 12 минут 36 секунд
действительно..... тебе не надоело копировать выражения мисси..???? и использовать их по 3 раза.... если окси пройдёт и в седьмом тоже хорошо сделает то прошу смени это выражение...
гомоэректус с покрашенной головой, причем тут вообще мисси?Или ты считаешь что я как и ты тут вишу и сижу все сообщения в теме почитываю? На сколько я знаю, копированием букв и слов тут ты промышляешь. поэтому ты как бы давай голову еще раз покрась и танцуй голым наминая себе сиськи под треки окси,а то ты уже совсем бред несешь. Не надоело тебе использовать в своих сообщениях слова которые когда то использовала Мисси? это ее слова. так что не употребляй, грязный англичанишко. тебе из задницы окси то удобно писать?

Бля, ты такой гусь, что когда я читаю твои сообщения, у меня одна мысль в голове - 'когда этого мудака собьет камаз?'
Рабит=чёрт,я тут почитал его залечиво,зашол на http://www.myspace.com/rabbito4ek и что я вижу,треки его не слушал,но судя по задротской внешности в World of Warcraft целыми днями шпилит,так что бред геймера не воспринимай близко
Да нормально он выглядит. Обычный стиль для Англии, где всем на всё похую. На самом деле, Иван добрый парень, годы иммиграции изолировали его от русской озлобленности на весь мир. И по постам видно, что он добрый. Нрмальный парень в общем.
Единственное, ему мозгов не хватает перестать тут километровыми посами вирищать как баба, что он ничего плохого не сделал, и находить соперниц по базарным перебрёхиваниям между лиц женского пола.
Иван, а ты не задумывался, что после тебя ещё 3 человека оставило обширные коментарии по трекам и только твои вызвали негатив на 10 страниц. Блять, наверное ты чего-то не так сделал всё таки. Сядь подумай.