Показать сообщение отдельно
Alexey_Koshelev
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 11:05
  #2596 (ПС)
Ну давай посмотрим на никтоненаезжал:

-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение

никогда не думал что сойдусь во мнение с Трулём)но тут он прав,тузёр какой-то гомосексуальный
ты себя то слышал натурал?
в голос заржал

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
рэббит, ты говна что-ли въебал, перед тем как поставить Честу тройку за технику/читку?
не, ну окси ты как-то недооценил, вытаскивай язык из его сраки
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение
Кролик, признайся - с утреца и перед сном, подрачиваешь на гениальность оксимирона?
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение

в голос заржал

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
рэббит, ты говна что-ли въебал, перед тем как поставить Честу тройку за технику/читку?
не, ну окси ты как-то недооценил, вытаскивай язык из его сраки
текст-исполнение-ОВ
-Цитата от Стипан Посмотреть сообщение
Спасибо, Кролик, за окменты! приятно читать...Да не неприязни нету) просто ты иногда заряжаешь в постах нехило...
ааа, всё же если уж Честу 4, то Окси тем-более недотягивает до пятёрки за читку
и это не имхо, а факт, просто не стоит ебаться в уши
-Цитата от Бояра Посмотреть сообщение
Ушастый как всегда в своем стиле- у Лондона высший балл, у Иммакво(в частности Хищный) заниженные по любому оценки, у Бабана впечатления ноль и у Карабина пятерка за текст
Вощемто спасибо обстоятельствам, по которым тебя в любом случае не допустят к судейству
ещё мне кажется, что бабан сильно задел кролика за живое... так чильноооо, что он теперь как девка доебался чуть ли не к каждому слову в треке
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Scoch [imma quality] ... _3-3-0_
: Блин даже не знаю, что именно коментить, почти везде херово как-то....без обид но как ты отбор прошёл...?? слабо читаешь....как-то без эмоций, скучно...про "бровь" реально убого....а вот в момент про "береги голову" тут круто, но только 2 строки блин и потом опять скукота.....ну так не делают.....как мумия...под второй минус зачитал хорошо.... надо было весь трек так делать.... и минус не плохой кстати.....
текст конечно тупой и банальный до смерти.....ганста ман...я реву....как ты тут оказался...? по сравнению с твоими друзьями вообще никак....не понравилось извени....плохо как-то....
Рыдал чутка
"без обид но как ты отбор прошёл...??"
Точно! Как же прошёл отбор, затем практически всухую вычеркнул троих оппонентов, причем будучи далеко от последнего места по баллам, и каким же чудеснейшим образом в этом раунде собрал очень много положительных отзывов форумчан по трэку, который на самом деле является худшим в раунде, как ты говоришь
За "гангста" огонь вообще
-Цитата от jеnеk Посмотреть сообщение
коменты к песням
блядь, кто взял 12летнего поцана в судьи О_о
-Цитата от >Shark< Посмотреть сообщение
Кроль в уши удачно отдолбился, обосрал хороших исполнителей и ждет похвалы за оценки) Смеюсь. Еще нравятся его *ахаха* и *охохо* так и ждешь *мери кристмас*.
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну почитать рассуждения тупого полуграмотного мудака за текст и рифмы всегда весело, например
-Цитата от Рoман Посмотреть сообщение
...ох блин какой ты крутой...ай-яй-я.....ты только что писал, что мол не говоришь, что ты пиздат...и тут слова "на залупе весь ваш бизнес" "я в роток бадрю"......ман нет ты определись....да ты не говоришь, ЧТО ты пиздат, НО в томже куплете Рассказываешь, почему ты пиздат.......не ты реально странный.....

над юкей салют залуп взрывается
-Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Посмотреть сообщение
Оценки ......журнал Ералаш нервно курит за углом
-Цитата от Malahoff Посмотреть сообщение
как забавно наблюдать за реббитом, подлизывающим оксимирону анусай, и так непропально мечтающим о фите с ним

знай, зайчик, невозможное возможно, и может быть когда-нибудь..
-Цитата от WeeJkeN Посмотреть сообщение
хмм, както и не сомневался что раббит поставит низкие оценки ИммаКво и Бабану, ну а то что охумирону 5-5-2 я и не сомневался^^
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Найти бы сообщение, где Оксимирон говорит, что зачитал он так себе, так как времени было немного.
А тут Кролик ему все 5 за технику ставит. Как бы ярко выраженный субъктив на глаза.
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
ты такой объективный, особенно когда мирона судишь
И это, только на 2 страницах