-Цитата от 1055слов
-Цитата от mc_тихий
-Цитата от 1055слов
Какую информацию ты принёс? ты принёс бональную хуйню людей которые пытаються что то читать писать, но там нихуя не получается, они решают ныть мол рэп весь бонален, ответь мне на вопрос мисс генеальность где твои новые мысли в мп3 и твой пиздатый не бональный рэп? что такоё то?
я тебя не понимаю если ты не можешь нормально делать, нехуй даже лезть с такими мыслями хуёвыми, чаще мысли матереальны... так что ты мой дарагой друк

я могу представить что ты щас пытаешься донести до опёздолов по 15 лет, и счетаешь это кайфом, хотя от них же и не отличаешься...
2 еслиб рэп этого парнишки был бонален то бы его не гоняли на плеерах на репите и не приглошали бы по клубам ебашить, помойму ты просто еблан моё мнение

Бунтарь

Я вылажил посматреть на реакцию, и из всех ты один выёбываешься, значит дело в тебе))) Живи проще, в жизни не всё связанно с рэпом.
вообще перепалка шла не с тобой, а тебе я написал лишь как есть...
-Цитата от КОТ МАРЗёТ
-Цитата от Carnage
День рождения:
18 июля 1992
Уже целый год как рэп слушаешь? Мужыыык.
И целый год как ты не в их рядах
Последний год для тебя выдался удачным, однако.
я учусь на втором курсе универа ебан. давай не зная ничего ты не будешь пиздеть?

92 год он в универ ты ёбнутый чтоль>?
ты на первом курсе в шараге наверно

ой бляяяять. если у тебя есть желание почитать я могу тебе написать свою биографию, и почему я в 17 лет учусь на 2м курсе. только дай знать малыш.
-Цитата от елов
-Цитата от КОТ МАРЗёТ
-Цитата от Carnage
День рождения:
18 июля 1992
Уже целый год как рэп слушаешь? Мужыыык.
И целый год как ты не в их рядах
Последний год для тебя выдался удачным, однако.
я учусь на втором курсе универа ебан. давай не зная ничего ты не будешь пиздеть?

здравый пацан
подьебал? красавчик