Показать сообщение отдельно
жена дримона
kura gnil'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 18:49
  #99 (ПС)
-Цитата от Take you Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc.Dlinniy Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
Он ее купил просто,негретятена глупая
Говорю сразу что МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ мне пох на это , но реальная причина нахер ему эта награда нужна,это чтобы после любого ( как бы его) решения он выглядел невинным ребёнком.... тоесть для тех кто не понял о чём я , уточню например америка тупо уничтожит какой нибудь континент за пару дней и все будут только рады, потому что америка скажет что все эти виновные и невиновные люди ТЕРРОРИСТЫ и ПРОЧИЙ ШЛАК не существуюший....им все поверят и никто не будет даже в этом разбираться... ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОБАМА ЖЕ НЕСПОСОБЕН НА ЭТО?!?!
я что хочу сказать вот что .. конечно теории заговора и прочее это штука интересная, и скорее всего так оно и есть. политика штука сложная и лабиринтов в ней ой как много. одни верят зомбоящику, другие подобным передачам, третьим плевать. а знаешь почему плевать? потому что ничего не изменится во что бы ты не верил. все будет также как и есть сейчас.

да, кстати, Люди идут, твой бред про тип людей и очко - бред. ты такой же. поверь мне. потому что ты думаешь что ты ебешь систему. но все равно система ебет тебя. иди езжай в тайгу, живи по своим принципам и стереотипам и тогда сможешь смело сказать что выебал систему. только вот лучше от этого тебе не станет.

аривидерчи.
а ты вообще чё паришь то мальчик?
мы тут о справедливости говорим а ты похоже пердишь свою трель покорно опущеного

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Миша Горбачёв тоже получил Нобелевскую премию в своё время... да, не зря Проханыч назвал Обаму "американским Горбачёвым" в одной из своих статей... чувствую, так всё и сбудется
гляди ка техас объявил себя независимым