-Цитата от Igrovich
-Цитата от Kr0N
Слушай, долбаеба кусок блять, от того что у тебя циферка в графе "количество сообщений" будет больше, ты умнее не станешь.
Ты себя ущербным чувствуешь чтоли, когда видишь что у тебя мало сообщений? Может ты и член рукой вытягиваешь, чтобы больше был?
-Цитата от Kr0N
Я хуею блять, два долбаеба, зарегистрированные - один вчера, другой сегодня, и уже чего-то тут ползают и выебываются, я так понял мудачье просто посты набиваете?
А тем временем....
Kr0N
Diamond ▼▼▼▼▼
Ну и хули? У меня нет ни одного поста набитого в пустую. И мне честно говоря похуй абсолютно на эти посты\цифры. Можете у меня убрать эти 4000 постов, мне будет как-то похуй. А эти долбаебы ради цифры просто набивают их, потому что чувствуют себя ничтожеством по сравнению с другими, ведь у них циферки больше, это комплекс такой, видимо кое что у них по размеру тоже не далеко ушло...
Добавлено через 35 минут 41 секунду
Фото-книга Kanye West «Glow In The Dark» - В интернете появилась информация о книге Kanye West, которую корректней было бы назвать фотоальбомом с снимками, сделанными во время прошедшего в прошлом году тура исполнителя «The Glow In Dark». Книга будет включать в себя порядка 400 фотографий, кроме того, бонусом к ней будет идти диск с невыпущенными ранее песнями. Стоимость составит порядка 50 долларов и 20 октября книга уже должна появится в продаже, а пока можно получить представление о том, как она будет выглядеть.