-Цитата от Сибирский Подонок
-Цитата от Alexey_Koshelev
Заранее педупреждаю, автор данной темы демагог и нравственник, так, что дебилам, об которых хоть кол чеши, просьба, удалиться. Всё одно, что совой об пень, что пень о сову, один хрен, сове не по себе. Я пишу тем, у кого осталось хоть малость нравственности и ума.
Общение, это по сути, охуительная вещь. Границ общению нет, есть только нравственно-моральные кодексы, которые стоит соблюдать. Лицо форума - это его темы. Лицо форумчанина - это его посты.
Так вот, к чему я веду. Многие уже заметили, что "Безбашка" стала эдаким притоном малолетних дебилов, которым мешают графоманские идеи, и они хотят их вылить на суд общественности. Охуительные темы "Я дрочу", изобилуют такими малолетними "гениями", для которых набить пост "Ты долбаёб" является честью.
Форумчане, давайте не будем из себя делать лицимеров форума, которые пишут адекватные посты в "разговорах", и хуесосят друг-друга в "безбашке". Моё предложение:
1. Давайте игнорировать темы, с явно провакационным названием по типу "Я ебу свою трёхлетнюю сестру" или "Саша Chix долбаёб"
2. Если чешуться руки написать "Ты олень и чмо", почешите руки наконец, и всё пройдёт.
3. Разборки свои перенесите в личку, не надо засорять лишней информацией инет. С него не убудет конечно, но существование таких постов делают антирекламу нашему форуму ("Портал" на мтв наверно охуел с таких подач)
4. Адекватные форумщики, давайте игнорировать вообще данный раздел. Зачем вам читать, как вас накрывают матом, и отвечать, превращаясь в своих оппонентов.
Это первые пункты этикета. Остальные пункты добавляйте здесь. Надеюсь среди посетителей "безбашки" остались умные или хотя бы считающие себя умными, люди...
Чувак дело говорит! А вы блять, малолетнее стадо, хватит писать пободную хуету. В безБ надо кучу модеров, адекватных, по наставить. Что бы не было тем про "дрочить, это круто!", и что бы кадры типа Дени МЦ и Михи Градуса не появлялись тут!!!
деня мц и градус это святое

а вот унылая пиздюшня типо япетов раздражает нихуйёво