-Цитата от The Last Don -Цитата от Clevery Он мстит тебе за то что ты его купал! А еще ему стыдно, вдруг кошечки с улицы подумают,что он чересчур домашний А вообще коты просто любят по-своему. Есть такая шуточная книга у Алекса Экслера "записки кота Шашлыка" послушав,можно в корень изменить мнение об этих животных Да,надо почитать.А там есть советы как наказать толстяка? -Цитата от Fuck[t] прости его нет,я жуе много раз прощал.Бог свидетель(с) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от DESANT а как его назвал? Фидельне могу теперь себе этого простить Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Трэй Тут тоже нет и тот тоже Нет, там будет как понять и простить несчастного киску
-Цитата от Clevery Он мстит тебе за то что ты его купал! А еще ему стыдно, вдруг кошечки с улицы подумают,что он чересчур домашний А вообще коты просто любят по-своему. Есть такая шуточная книга у Алекса Экслера "записки кота Шашлыка" послушав,можно в корень изменить мнение об этих животных Да,надо почитать.А там есть советы как наказать толстяка? -Цитата от Fuck[t] прости его нет,я жуе много раз прощал.Бог свидетель(с) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от DESANT а как его назвал? Фидельне могу теперь себе этого простить Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Трэй Тут тоже нет и тот тоже
Он мстит тебе за то что ты его купал! А еще ему стыдно, вдруг кошечки с улицы подумают,что он чересчур домашний А вообще коты просто любят по-своему. Есть такая шуточная книга у Алекса Экслера "записки кота Шашлыка" послушав,можно в корень изменить мнение об этих животных
прости его
а как его назвал?
Тут тоже нет