-Цитата от $hiZ1k.^
-Цитата от Berd
-Цитата от $hiZ1k.^
хитрый ход с китайским паспортом
А что есть боги не придуманные человеком ? А понятия атеизма пантеизма и агностицизма кто придумал ? какие то уебаны недалеки ведь

На самом деле я вижу то, что ты написал, вот так:
Человек, отрицающий бога (но не просто бога, а именно придуманного человеком (возможно есть еще какойто?)), говорит о том что он немного пантеист (пантеизм это по сути религия/идея/учение (не важно) манифестаницонистского толка (идея всего во всем, проявления бога\абсолюта через мир и тд) соответственно так или иначе понятие онтологическое, так или иначе бог (пусть не в своей именно "божественной" форме) присутствует)), но еще и тут же говорит что он понятия не имеет не о том не о другом, и что и то и другое суть непостижимо. От сюда например у меня крайнее удивление, какого говна надо въебать чтобы это имело смысл ?
хотя возможно просто
ГРАНИЦЫ моего
СОЗНАНИЯ недостаточно
РАСШИРЕНЫ
ты конечно о мизантропии написал выше, но если еще выше смотреть то ты написал совсем другое, но это просто наружу рвется ДУАЛЬНОСТЬ твоей личности, ничего страшного
По Юнгу такое возможно.

Но у человеческой личности есть светлая и тёмная сторона. В тёмной стороне содержится то, что окружение ребёнка и в последствии он сам считали плохими качествами и со времинем они забывались, становились бессознательными. Но тогда он с таким же успехом может считать себя девушкой, ибо на теневой стороне находится его анима - женская натура.
глубинную социологию я знаю лучше чем философию, так что спасибо, но не стоило

Мне сегодня утрецом сон приснился. Можешь образы помочь растолковать?
Мда......