-Цитата от Cefeer MC
ага. мы наверное с тобой о разных вещах

говорю про то что
если 2 трека сложились- они одинаковые! закон! при чем тот где написано и кто мастерил? если 2 трека написаны в разных секвенсорах и если они посностью одинавовые по динамике, панараме, если обработаны одинаковыми эфектами, то они одинаковые!
коль ты это утверждаешь, следовательно понимаешь механизм, посмею адресовать тебе свой вопрос:
так а фаза это всё шо в звуке есь? все частотные характеристики сводятся к фазе? мож есь шота ищё, шо к фазе отношения не имеет?
хочу понять, никакого подвоха
-Цитата от Cefeer MC
еблан бы вкладывал. тотому что студия нужна, что б лох цепенел

я видел людей, которым нашатырь был нужен, при виде железок. тот же
тимберлейк. кто он такой? исполнитель

он о процессе звукозаписи, микширования нихуя не знает. или ты думаешь он сам себе песни и музыку пишут. он всего лишь товарный знак.
там речь за Тимбалэнда шла, это как Карл Маркс и Фридрих Энгельс - два разных человека
-Цитата от Rof
2) Ну-ну

Тимберденд и Тимберлейк теперь одна и та же личность

ну нет же разницы между железом и софтом, так почему она должна быть между Тимом и Джастином?
-Цитата от Cefeer MC
ты просто не знаешь как работают такие студии. западные или наши - не важно. человек заходит - смотрит, охуевает, башляет, а звукореж потирает руки, идет домой и пишет хит дома. на следующий день они встречаются в студии и звукореж вкючает ему микс. клиент доволен)))
ненада путать кислое с пресным, а именно блядский совковый подход с тем, как работа должна делацца и делаецца правильными людьми
совок ебучий всем мозги набекрень сдвинул, ты ищё какую нибудь совковую реалию припиши фирмачам
по собственному опыту я не знаю как там студии функционируют, но из всего шо я читал у меня впечатления от том шо ты им приписал не возникло, впечатление таково шо они делают работу честно
а шо касаецца разницы между софтом и железом, то тот у кого уши есь наверна слышит, и даже еси клиент глухой от рождения, еси он заплатил за железо ему сделают на железе, то шо в совке забыли шо такое совесть не значит шо об этом забыл весь мир
кароче нехуй приносить сюда холивары с аудиофильских форумов, тут вон люди ищё не знают как минус от голоса отделить, рано им ищё сё это
кто с мечом к нам придёт от забрала погибнет