-Цитата от Der Lustige -Цитата от R.a.p.t.o.R Автоответчик виртуал Шваба Как я сразу не догалался а ты крутой пироггг.. -Цитата от Alex Blaze[АБК] ну че уебок соснул хуйца, обосновать не можешь да? значит посасывай залупы пиздун ебаный соси хуй и не психуй.. жаль тока, что ты пидарогг
-Цитата от R.a.p.t.o.R Автоответчик виртуал Шваба Как я сразу не догалался а ты крутой пироггг.. -Цитата от Alex Blaze[АБК] ну че уебок соснул хуйца, обосновать не можешь да? значит посасывай залупы пиздун ебаный соси хуй и не психуй..
Автоответчик виртуал Шваба Как я сразу не догалался
ну че уебок соснул хуйца, обосновать не можешь да? значит посасывай залупы пиздун ебаный
-Цитата от Der Lustige -Цитата от R.a.p.t.o.R Автоответчик виртуал Шваба Как я сразу не догалался а ты крутой пироггг.. -Цитата от Alex Blaze[АБК] ну че уебок соснул хуйца, обосновать не можешь да? значит посасывай залупы пиздун ебаный соси хуй и не психуй.. жаль тока, что ты пидарогг -Цитата от Der Lustige -Цитата от R.a.p.t.o.R Автоответчик виртуал Шваба Как я сразу не догалался а ты крутой пироггг.. -Цитата от Alex Blaze[АБК] ну че уебок соснул хуйца, обосновать не можешь да? значит посасывай залупы пиздун ебаный соси хуй и не психуй.. сосать твоя обязаность вась