Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 16:24
  #3386 (ПС)
В том, что я прочитал в 1й ссылке, речь шла о правильной позе, поиске проблемы, разбору ее на части и избавления от ее тягот. Мол это первая стадия, подготовка, а потом вы будите черпать энергию от медитации, не нужно будет спать (сон чуть ли не враг этого течения) и вообще станете в некотором смысле "солнечной батарейкой".

Ну вот как-то я стараюсь следить за языком, телом, разбираюсь в своих проблемах, единственное у меня нет мягкой подушки на которой я не сижу в правильной позе. Пока что без сна не смог прожить, а вы?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Не могу сказать,что увлечен.Просто стараюсь держать себя в курсе событий.
Про пост выше промолчу,ибо ты видимо не готов понять о чем я говорю,в третий раз повторять смысла не вижу.Ну перечитай предыдущий мой пост и потом опять свой последующий на крайняк.

И забудь о мишуре.Ты пытаешься во всем видеть восточную мишуру и поводы для отговорок.Плевать,что и кто об этом подумает.Тебе важнее,что подумаешь об этом ты!
Мне это не по душе, я ж уже говорил))) А про отговорки, ну ты просто взгляни по сторонам. Я лично слышу одни отговорки))) Как и в музыке, так и по жизни.