dj_tip трек очень хороший, и не потому что тип первый и все дела, а сам по себе очень недурно.
Текст: Написанный от души, хорошая рифмовка и легко воспринимаймый. Но я лично любитель чё нить поинтересней, в том плане что текст лирики он обычный и простой и банальный и нехватает каких нить там душевных пару фраз, что несли бы в себе глубочайший смысл, что заставил бы каждого слушателя задуматься... так что бы мурашки по коже прошли....
Читка: На уравне, и опять же не потому что ё ма ё первый трек, первые шаги, ишешь себя.. нет я тебе без всего этого лишнего скажу, что на уровне, конечно без грехов, но ни чё страшного не прощальный же трек! на мой взгляд в некоторых местах немного жжескости не хватает.. ты как сказать не протащил эту историю трека через своё исполнение.. надо больше эмоций оживить этот трек и не только текстом и минусом душевным но и читкой.. где то жескости где то состадания уранить пару ноток! кароч что касается этого ставлю тебе 3+ из 5! ты сможешь ещё я знаю!!!
В общем: хорошо постарался и трек можешь с увереностью заливать и всем давать слухать!! очень приличное гаммноо))))
И на последок как всегда пожелания:
Тима, давай руби этот бамбук - дерево рэпа)) делай больше треков!!! не боись всё получается и всё круто!!! вазьми эти чёртовы баттлы))) я за тебя!!
TIP - GOOOOOOOOOOOOOOD!!!
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Её надежда - это твой только рэп..............