тут даже главное не результат а процесс.кто выиграет мне далеко по барабану ,а рэпчик послушать по тиви вполне по кайфу.но выиграет полюбому самый слабый например лок дог напоминаю вам друзья шо это моё мнение и оно может не соответствовать вашему.еще обрадовался то что будет граффити но минус в том что время на рэпчик будет меньше.как всегда будет опять пять минут рэп,реклама,пять минут граффити,рекалама и танцульки.хотябы прибавили эфирного время что ли.кстати на счёт танцулек помойму самая хуета.я как посмотрел 2-ую битву то аж прихуел чо там за "хип хоп стиль",лучше бы оставили брейк данс.а эти всякие модные попинги хуёпинги,тектоники не оставляют надежд на огромное впечатление от увиденого.
-Цитата от RapInYo -Цитата от KirYas [АБК] буду. опять прошли только звезды, все куплено. допустим из участников были МЦ сильней того же Дабла допустим:Tee'MC G.A.T. Домино (из фрейштайма) АЛ Хаммер (я охуеваю как он не прошел) хуйня трекимхо не по теме но про дэцвоссап прикольно стебнул на твоей аве случайно не джубили в будущем
-Цитата от KirYas [АБК] буду. опять прошли только звезды, все куплено. допустим из участников были МЦ сильней того же Дабла допустим:Tee'MC G.A.T. Домино (из фрейштайма) АЛ Хаммер (я охуеваю как он не прошел) хуйня трекимхо не по теме но про дэцвоссап прикольно стебнул
буду. опять прошли только звезды, все куплено. допустим из участников были МЦ сильней того же Дабла допустим:Tee'MC G.A.T. Домино (из фрейштайма) АЛ Хаммер (я охуеваю как он не прошел)
кулл, так хочется увидеть на Битве за респект 4 , OxxxyMiron'a i Dandy
кстати,рад что интернет-партнером стал индарнб ибо рэп.ру не выдерживал такого наплыва и превращался в говно на время проведения А индарнб и так говно