Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) пацаны про карандаши в жопу кошке эт я говорил но бля меня меня опять никто не понял я про свою кошку в прямом смысле говорил! и кста трек был ну очень неподготовленный фред на вторую часть на студии текст писал потомучто микки удалил его текст дома, я на второй минус всего 10сек зачитал потомучто нахуй ничё не успевал! п.с.ну вот такие треки у экоуст на отъебись!) пошли отмазы))) посмотрел вашь клипарь "лапы вверх" о я ябу вы такие смешныеулыбнуло видео от души
-Цитата от Killa(EnStyleCOAST) пацаны про карандаши в жопу кошке эт я говорил но бля меня меня опять никто не понял я про свою кошку в прямом смысле говорил! и кста трек был ну очень неподготовленный фред на вторую часть на студии текст писал потомучто микки удалил его текст дома, я на второй минус всего 10сек зачитал потомучто нахуй ничё не успевал! п.с.ну вот такие треки у экоуст на отъебись!) пошли отмазы)))
пацаны про карандаши в жопу кошке эт я говорил но бля меня меня опять никто не понял я про свою кошку в прямом смысле говорил! и кста трек был ну очень неподготовленный фред на вторую часть на студии текст писал потомучто микки удалил его текст дома, я на второй минус всего 10сек зачитал потомучто нахуй ничё не успевал! п.с.ну вот такие треки у экоуст на отъебись!)