-Цитата от Imago1989 -Цитата от Hepico забаньте этого пидораса, он виртуал, кстати я не ебу вообще в какую вы тут сторону ушли от обсуждения этого "письма", это уже сугубо проблема Вас, оленей. я тут не об этом свой пост написал. Сначала по фактам. С чего я пидорас? Давай, свидетелей призови. Если их нет, то ты пиздабол. Видимо ты всё таки тупое быдло..Думал ты нормальный...но ошибся... Мы с Мизантропом видели как ты в Сургуте отсасывал у пацана какого то за гаражом
-Цитата от Hepico забаньте этого пидораса, он виртуал, кстати я не ебу вообще в какую вы тут сторону ушли от обсуждения этого "письма", это уже сугубо проблема Вас, оленей. я тут не об этом свой пост написал. Сначала по фактам. С чего я пидорас? Давай, свидетелей призови. Если их нет, то ты пиздабол. Видимо ты всё таки тупое быдло..Думал ты нормальный...но ошибся...
забаньте этого пидораса, он виртуал, кстати я не ебу вообще в какую вы тут сторону ушли от обсуждения этого "письма", это уже сугубо проблема Вас, оленей. я тут не об этом свой пост написал.