Показать сообщение отдельно
Герман Джефф
Многоликий бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 09:13
  #192 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
нормальноу отношусь, но не люблю когда матерятся девочки/девушки/женщины/бабушки
+1... хотя сам матерюсь как сапожник
ахуенно! первый вариант

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение
все кто матерится ,ебаные суууки!
а хуле?

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
все кто матерится ,ебаные суууки!
аааеее . часто использую =)
знаю телкам не нравиться , но блин хз я не виноват меня научили в лет 7-8 ругаться =(
типо - " Хватит аладьи сука жрать ,всю семью без еды оставишь мудак малолетний"

?
ы =) не старшие пацаны так стебались , типо молодые скажите - пидарас - ну мы хором повторяем , хотя не знаели че это значит =)
потом друг на друга передасами обзывались и сами чето добовляли типо тухлый или еще че и так со временем все освоили потом был переод у меня такой где то с 13-15 на улице почти через каждое слово говорил - бля сука это хуевая тема . ща уже редко его использую в своей речи ... дома никогда не юзал и не юзаю ...
сука умер

Добавлено через 5 минут 38 секунд

типо - " Хватит аладьи сука жрать ,всю семью без еды оставишь мудак малолетний"

?
ы =) не старшие пацаны так стебались , типо молодые скажите - пидарас - ну мы хором повторяем , хотя не знаели че это значит =)
потом друг на друга передасами обзывались и сами чето добовляли типо тухлый или еще че и так со временем все освоили потом был переод у меня такой где то с 13-15 на улице почти через каждое слово говорил - бля сука это хуевая тема . ща уже редко его использую в своей речи ... дома никогда не юзал и не юзаю ...
я помню меня старший брат учил матам когда я в 1ом классе был а он в 5ом .

Он меня обозвал мудаком ,а я его "вонючей ЛУПОЙ" Он вскрылся от смеха ,дал мне пиздюлей и посетовал что я забыл 2 буквы перед "Л"
ахуеть я вскрылся