-Цитата от Сергей Font
нормальноу отношусь, но не люблю когда матерятся девочки/девушки/женщины/бабушки

+1...

хотя сам матерюсь как сапожник

ахуенно!

первый вариант
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от 96кг
все кто матерится ,ебаные суууки!

а хуле?
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Не Песец
-Цитата от 96кг
-Цитата от 96кг
все кто матерится ,ебаные суууки!

-Цитата от Не Песец
аааеее . часто использую =)
знаю телкам не нравиться , но блин хз я не виноват меня научили в лет 7-8 ругаться =(
типо - " Хватит аладьи сука жрать ,всю семью без еды оставишь мудак малолетний"
?

ы =) не старшие пацаны так стебались , типо молодые скажите - пидарас - ну мы хором повторяем , хотя не знаели че это значит =)
потом друг на друга
передасами обзывались и сами чето добовляли типо тухлый или еще че и так со временем все освоили

потом был переод у меня такой где то с 13-15 на улице почти через каждое слово говорил - бля

сука это хуевая тема . ща уже редко его использую в своей речи ... дома никогда не юзал и не юзаю ...

сука умер
Добавлено через 5 минут 38 секунд
-Цитата от 96кг
-Цитата от Не Песец
-Цитата от 96кг
типо - " Хватит аладьи сука жрать ,всю семью без еды оставишь мудак малолетний"
?

ы =) не старшие пацаны так стебались , типо молодые скажите - пидарас - ну мы хором повторяем , хотя не знаели че это значит =)
потом друг на друга передасами обзывались и сами чето добовляли типо тухлый или еще че и так со временем все освоили

потом был переод у меня такой где то с 13-15 на улице почти через каждое слово говорил - бля

сука это хуевая тема . ща уже редко его использую в своей речи ... дома никогда не юзал и не юзаю ...

я помню меня старший брат учил матам когда я в 1ом классе был а он в 5ом .
Он меня обозвал мудаком ,
а я его "вонючей ЛУПОЙ"
Он вскрылся от смеха ,дал мне пиздюлей и посетовал что я забыл 2 буквы перед "Л" 
ахуеть я вскрылся