-Цитата от Ch1X -Цитата от Freimaurer не стоит монашке про камасутру втирать ибо пиздень её паутиной покрыта и на коленях она стоит вовсе не для того чтоб хуйца соснуть, понимаеш о чем я? адекватности в твоём посту нет вася, так как хуйню ты морозиш и чмырям подсираеш за одно.... ты заслужил такой ответ, не сомневайся в этом друГ -Цитата от Freimaurei ты как какашка..тронул тебя и будиш ванять три дня..раслабся идиот разноцветный.. адреналин вместо форума мы тролей кароли я не знаю кого легче заставить хэйтерить- блядь бывшую или фана обиженого вниманием, но шлюхи по любому обе в твоём случ. "жополизм", "троллизм" и "хэйтеризм" черты характера васькоу
-Цитата от Freimaurer не стоит монашке про камасутру втирать ибо пиздень её паутиной покрыта и на коленях она стоит вовсе не для того чтоб хуйца соснуть, понимаеш о чем я? адекватности в твоём посту нет вася, так как хуйню ты морозиш и чмырям подсираеш за одно.... ты заслужил такой ответ, не сомневайся в этом друГ -Цитата от Freimaurei ты как какашка..тронул тебя и будиш ванять три дня..раслабся идиот разноцветный.. адреналин вместо форума мы тролей кароли
не стоит монашке про камасутру втирать ибо пиздень её паутиной покрыта и на коленях она стоит вовсе не для того чтоб хуйца соснуть, понимаеш о чем я? адекватности в твоём посту нет вася, так как хуйню ты морозиш и чмырям подсираеш за одно.... ты заслужил такой ответ, не сомневайся в этом друГ
ты как какашка..тронул тебя и будиш ванять три дня..раслабся идиот разноцветный..